Come Iniziamo

Battuto di fassone con insalatina

Carne Piemontese Selezionata dal nostro macellaio, 
battuta sul momento al coltello per esaltarne la bontà, 
condita con sale, pepe e olio extravergine di nostra produzione

Vitello tonnato Vecchio Piemonte

Piatto di antica tradizione. Acciuga, cappero e rosmarino.
L’incontro della carne fredda con la salsa tiepida


Terrina d’oca con salsa di mirtilli

Dovete immaginarvi nelle cucine dei reali dove le cuoche preparavano sublimi pietanze per deliziare il palato della nobiltà: un antipasto raffinato




Flan di carciofi con delicata fonduta di raschera

Il carciofo della Liguria è trasformato dalla nostra cucina in un delizioso sformato con l’aggiunta di una fonduta di raschera (delicata toma piemontese)



Tagliata di tonno fresco 
marinato con salsa di erbette

Il tonno fresco viene lasciato aromatizzare per 24 ore 
con grappa bianca ed erbette di campagna e poi guarnito con una delicata salsa di senape, olio extravergine e pepe


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